Новости

10.01.2018

Живопись в клубе «Старшее поколение»

В клубе ветеранов «Вятка Банка» прошел первый мастер-класс по правополушарной живописи «Стань художником своей жизни». Преподаватель – Ольга Шиляева.

09.01.2018

«Вятка Банк» запустил новое приложение для юр лиц и ИП

«Вятка Банк» представляет новое приложение – «Мобильный токен», разработанное специально для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Токен используется при работе с web-версией интернет-банка «Банк Online».

28.12.2017

Уважаемые клиенты и партнеры!

Деньги значат очень много, но, работая с ними каждый день, мы хорошо знаем, что в жизни есть нечто более важное и ценное.

26.12.2017

Новогодний подарок от «Вятка Банка» — бесплатное РКО для бизнеса

25 декабря в «Вятка Банке» стартовала новая акция по расчетно-кассовому обслуживанию — «Тарифный Sale». Она позволяет новым бизнес-клиентам «Вятка Банка» при открытии расчетного счета бесплатно подключить один из четырех пакетов услуг РКО.

26.12.2017

Режим работы банка в праздничные дни

Уважаемые клиенты, партнеры и друзья «Вятка Банка»! В связи с наступающими праздниками — Новым годом и Рождеством, сообщаем об изменении графика работы банка в праздничные дни:

25.12.2017

«Вятка Банк» принял участие в «Доброй ярмарке»

Сотрудники «Вятка Банка» приняли участие в «Доброй ярмарке», посвященной открытию Новогодней ёлки и ледового городка в Кирове.

25.12.2017

Расписание занятий клуба «Старшее поколение» на январь

Члены клуба «Старшее поколение» продолжают активные занятия йогой, а новый просторный зал в Областном дворце молодежи вмещает все больше желающих.

25.12.2017

«Вятка Банк» отчитался о переводе бюджетников на «Мир»

В июле 2017 года «Вятка Банк» начал выдачу карт национальной платежной системы «МИР».

20.12.2017

Где выгодно обменять валюту перед праздниками

Впереди длинные праздничные каникулы. Как отмечают сотрудники туристических агентств, многие кировчане уже спланировали на этот период поездки на курорты и в Европу.

13.12.2017

Самые выгодные вклады декабря

Традиционно к концу года, когда россияне получают новогоднюю премию или 13-ю зарплату, возникает вопрос, как распорядиться этим счастьем: потратить все сразу или откладывать?

Консультант Онлайн