13.05.2016

Пятница 13 – счастливый день для вкладчиков «Вятка Банка»!

Вопреки поверьям, пятница 13 мая стала счастливым днем не меньше чем для 116 жителей Кировской области. Они стали победителями первого розыгрыша призов в рамках большой акции «Откройте вклад — выиграйте загородный дом!». Всего в сегодняшнем розыгрыше приняли участие 10 268 вкладчиков, которым было начислено 32 645 купонов. В качестве призов было разыграно: 111 сертификатов по 1500 рублей и 5 телевизоров с комплектами спутникового телевидения.

img_3837-1024.jpg

Самыми удачливыми оказались клиенты, открывшие вклады в офисе «Юго-Западный», оттуда сразу 14 победителей. На втором месте по «шкале удачи» - Вятско-Полянский и Кирово-Чепецкий районы – по 12 победителей в каждом, а на третьем месте – офис «Карла Маркса, 41» в Кирове.

На сам розыгрыш пришло 135 клиентов банка, среди которых также оказалась одна победительница – Галина Никифоровна Гасилина из Кирова. Ей достался денежный сертификат на 1500 рублей!img_3906-1024.jpg

Полный список победителей можно увидеть по ссылке.

Поздравляем и готовимся к новому розыгрышу!

img_3857-1024.jpg

img_3867-1024.jpg