17.08.2016

«Вятка Банк» в ТОП-65 российских банков по кредитованию населения!

Информационный портал «Banki.ru» опубликовал очередной рейтинг российских банков по итогам августа 2016 года. По некоторым позициям всероссийского рейтинга «Вятка Банк» входит в ТОП-65 лучших банков России.

Наибольшей популярностью пользуется кредитование в «Вятка Банке». Например, по кредитам на срок от 6 до 12 месяцев банк занимает 63 место среди всех банков страны, а по кредитным картам — 30 место. С начала августа «Вятка Банк» снизил ставки по основным кредитным продуктам, теперь минимальная ставка по кредитной карте составляет всего 15% годовых. При этом клиенты могут неоднократно пользоваться беспроцентным периодом кредитования в 55 дней.

Кроме того, по основным финансовым показателям «Вятка Банк» входит в ТОП-200 лучших российских банков:

• Активы — 191 место/ 14,9 млрд руб.
  • Капитал банка — 173 место/ 2,75 млрд руб.
  • Чистая прибыль — 145 место/ 93,43 млн. руб.
  • Вклады физических лиц — 138 место/ 8,68 млрд руб.
  • Кредиты физическим лицам — 132 место/ 2,4 млрд руб.
  • Средства предприятий и организаций — 221 место/ 2,13 млрд руб.
  • Кредиты предприятиям и организациям — 239 место/ 2,8 млрд руб.

Данные результаты свидетельствуют о том, что «Вятка Банк» укрепил свое положение на рынке финансовых услуг Кировской области благодаря правильности выбранного курса развития, а также предложению новых современных банковских продуктов и услуг.