13.09.2016

Как снизить ставку по кредитной карте?

Кредиты наличными и кредитные карты прочно вошли в жизнь современного человека. Они повышают гибкость управления финансами и расширяют возможности потребителя. Зачем ждать, если можно купить то, что необходимо, прямо сейчас? «Вятка Банк» предлагает кредиты на выгодных условиях, а также решения, которые позволят снизить ставку по кредиту.

«Возвращайтесь и мы снизим ставку на 2% годовых» — одна из главных идей новой программы. Если в течение последних 3-х лет вы имели положительную кредитную историю в «Вятка Банке», то вы получаете скидку −1% годовых к ставке, а если в течение 5-ти лет — то −2% годовых.

И это еще не все: если вы предоставите поручителя, то скидка увеличится еще на 1%. В итоге минимальная ставка по кредиту «Вятка Банка» может составить 17% годовых!

Но ставку по кредиту можно сделать еще ниже!

Что для этого нужно:

1. Станьте зарплатным клиентом «Вятка Банка» или начните получать пенсию через «Вятка Банк» и получите дополнительную скидку −2% по кредиту. Минимальная ставка в этом случае составит всего 15% годовых.
  2. Если вы работаете в бюджетной сфере или являетесь пенсионером и не получаете пенсию через наш банк, то для вас скидка по кредиту составит 1%. Минимальная ставка, в этом случае составит 16% годовых.

Более того, теперь по всем новым кредитным картам «Вятка Банк» отменил плату за обслуживание карт. Все, за что платит клиент — это процентная ставка за пользование кредитом.

Кредитные карты «Вятка Банка» — в числе лучших финансовых продуктов в стране и пользуются заслуженной популярностью. Об этом свидетельствуют данные очередного рейтинга, опубликованного информационным порталом banki.ru в августе. Так, по показателю «Овердрафты и прочие предоставленные средства (в том числе кредитные карты)» «Вятка Банк» занимает 1 место в регионе и 31 место среди всех банков страны.

Оформить карту вы можете в любом офисе «Вятка Банка». Для этого вам нужно предоставить документы: паспорт гражданина РФ, СНИЛС, справку по форме 2-НДФЛ или по форме банка за последние 4 месяца, при наличии действующих кредитов в других банках — копии кредитных договоров и графики уплаты. Подробную информацию о кредитовании физических лиц вы можете узнать по телефону 8-800-1001-777 или на официальном сайте банка.

*Кредитная карта является расчетной (дебетовой) с выделенным лимитом кредитования. Беспроцентный период действует с 1-го числа календарного месяца и по 25 число включительно следующего календарного месяца, определяется согласно Договору о комплексном банковском обслуживании. Срок действия договора об установлении кредитного лимита (далее — Договор) до 3х лет, но не более срока действия карты. Продолжительность периода времени предоставления кредитов не более 1 года. Ставка от 15% (минимальная ставка с учетом всех скидок) до 23% годовых, зависит от категории Заемщика, его кредитоспособности, наличия обеспечения и кредитной истории в банке. Макс. размер кредитного лимита 500000 руб./10000 USD/EUR, мин. 10000 руб./ 300 USD/EUR. Возможность добровольного страхования. Разовая плата за выдачу карты, плата за получение наличных с карты определяются согласно тарифам банка. Возраст заемщика: от 21 до 60 лет на момент окончания Договора. ПАО «Норвик Банк», Лиц. ЦБ РФ № 902 от 17.07.2015