Уважаемые клиенты и партнеры «Вятка Банка»!

9 мая 2017Новости

s_dnem_pobedy.jpg

В нашей стране нет ни одного человека, которого не коснулась бы Великая Отечественная Война. Сегодня уже внуки и правнуки встречают День Победы вместе с теми, кто поднимался в бой и ковал победу в тылу. И, в одном строю с ними, вечно живы в нашей памяти те, кто отдал свою жизнь, защищая нашу Родину.

Мир, свобода и сама жизнь – достались нам от тех, кто день за днем, шаг за шагом приближал 9 мая 1945 года. Празднуя День Победы, и мы, и наши потомки должны вечно помнить об этом даре и быть достойными его.

Мы поздравляем вас с Днем Победы и от всего сердца желаем вам счастья, благополучия и мирного неба над головой!

Коллектив «Вятка Банка»

Ранее в разделе

06.05.2017

Ветеран Виктор Новоселов: «Ребятушки, с Днем Победы!»

Сотрудники «Вятка Банка» накануне праздника Дня Победы навестили давнего друга и клиента банка, ветерана Великой Отечественной войны, труженика тыла Виктора Ивановича Новоселова.

04.05.2017

«Вятка Банк» благодарит ветеранов за Победу

Сотрудники «Вятка Банка» поздравили ветеранов кировских заводов «Маяк» и «Лепсе» с приближающимся Днем Победы.

03.05.2017

«Вятка Банк»: финансовая грамотность с детского сада

Сотрудники «Вятка Банка» провели очередной урок финансовой грамотности для детей 6-7 лет в одном из детских садов Кирова.

02.05.2017

«Вятка Банк» поздравил латвийских партнеров с 25-летием Norvik banka

Делегация «Вятка Банка» посетила Ригу и приняла участие в торжествах, посвященных 25-летию основания Norvik Banka.

28.04.2017

Активные клиенты «Вятка Банка»

На этой неделе прошли очередные занятия клуба ветеранов «Старшее поколение».

Консультант Онлайн