18.07.2017

«Старшее поколение» в Кирсе

Специалист по социальным проектам «Вятка Банка» Сергей Суслов встретился с клиентами в городе Кирсе и провёл выездное занятие клуба «Старшее поколение». Занятие было комплексным и разносторонним, оно было посвящено сразу нескольким направлениям: финансовая грамотность, компьютерная грамотность и садоводство.

Среди тем, которые обсуждались в Кирсе, были:
• Правила безопасности при использовании банковских карт. Признаки недобросовестных финансовых организаций. Мошенничество по телефону и в интернете.
• Что такое браузер? Как искать информацию в интернете? Как правильно совершать покупки в интернете?
• Как правильно приготовить биококтейль? Как бороться с вредителями и болезнями растений? Какие удобрения лучше использовать?

По словам участников, информация оказалась для них очень интересной и полезной. А урок по садоводству, как всегда, прошел в режиме диалога, гости с радостью делились собственным опытом садоводства и ухода за растениями.