01.08.2017

Расписание занятий в клубе «Старшее поколение» на август

Участие в клубе «Старшее поколение» — бонус для клиентов старшего возраста, получающих пенсию в «Вятка Банке». Члены клуба могут посещать бесплатные занятия по компьютерной и финансовой грамотности, заниматься танцами, йогой и аэробикой. Новинкой этого лета стали занятия по садовому делу и мастер-классы «Изделия из ленты».

С каждой неделей клуб становится популярнее, всего с начала года занятия посетили уже около 800 человек. По данным опроса, членство в клубе «Старшее поколение» стало определяющим фактором при выборе банка для получения пенсии для 7% от числа новых клиентов.

Сегодня прошел очередной урок по садоводству, его темой стало выращивание и хранение лука. Другая группа создавала красоту — цветы из атласной ленты.

В августе пройдут новые занятия по различным тематикам. Так, садоводы изучат вопросы выращивания картофеля и декоративных кустарников, пользователи компьютерной техники научатся работать в социальных сетях и совершать покупки в интернете, а самые активные и спортивные продолжат укреплять тело и дух на йоге, аэробике и танцах.

Записаться на занятия и узнать подробную информацию о клубе ветеранов можно по телефону 8-800-1001-777.