Пенсию в «Вятка Банке» получают уже более 10000 человек!

7 декабря 2017Новости

1.jpg

Участники клуба ветеранов «Вятка Банка» «Старшее поколение активно занимаются аэробикой, а значит, в предстоящую новогоднюю ночь точно будут в своей лучшей форме. Теперь занятия по аэробике проводят в новом удобном и просторном зале Областного дворца молодёжи на Красноармейской, 19. Кроме того, аэробикой по-прежнему занимаются и в Центре местной активности на Казанской, 3.

Если вы тоже хотите стать членом клуба «Старшее поколение», то вам необходимо оформить получение пенсии через «Вятка Банк» (на счет или пластиковую карту). Вы сможете посещать бесплатные занятия по аэробике, йоге, финансовой и компьютерной грамотности, творческие мастер-классы, видеоуроки по садоводству и огородничеству, уроки красоты и здоровья.

Кстати, у клуба и банка есть повод отпраздновать новое достижение. На днях число клиентов, получающих пенсию в «Вятка Банке», перевалило за 10 000 человек!

По результатам опросов клиенты выбирают пенсию в «Вятка Банке» по трем причинам:

• начисление высокого процента на любой остаток средств по «Пенсионной» карте – 6,7% годовых ежемесячно;
  • снятие наличных в любом банкомате по России без комиссии;
  • участие в клубе «Старшее поколение».

Присоединяйтесь к дружной семье клиентов «Вятка Банка»!

Узнать подробнее о клубе и записаться на занятие можно по телефону 8-800-1001-777.

2.jpg

3.jpg

5.jpg

Ранее в разделе

06.12.2017

Готовьтесь к Новому году с кредитной картой «Вятка Банк»!

До Нового года осталось 4 недели, подготовка к празднику в самом разгаре.

01.12.2017

Новости клуба «Старшее поколение»

До Нового года остается ровно месяц. На очередном занятии клуба «Старшее поколение» «Вятка Банка» его участники уже начали готовить праздничные открытки.

29.11.2017

Оплачивайте налоги без комиссии в «Вятка Банке»!

1 декабря — единый срок уплаты налога на имущество физических лиц, транспортного и земельного налогов.

28.11.2017

«Вятка Банк» запустил новое мобильное приложение

«Вятка Банк» представляет новое мобильное приложение – удобное, понятное и безопасное. Оно позволяет управлять своими средствами в круглосуточном режиме, совершать различные финансовые операции и всегда быть на связи со своим банком.

22.11.2017

«Вятка Банк» отмечает день рождения

«Вятка Банк» отмечает свой 27-й день рождения. Каждый «прожитый» год для банка, как и для человека, означает еще один жизненный этап, обретение нового опыта и мудрости. А день рождения – хороший повод для подведения итогов.

Консультант Онлайн