Новости

Кировские знатоки благодарны Вятка-банку за поддержку

26 апреля 2011Новости

Председатель Совета директоров банка Григорий Гусельников всегда поддерживает интеллектуальные игры «Что? Где? Когда?» и «Брейн-ринг», проходящие в Кировской области.

В прошедшую субботу 23 апреля в рамках фестиваля «Весеннее обострение» состоялось закрытие весеннего сезона интеллектуальных игр в городе Кирове в здании библиотеки имени Герцена. И на этот раз официальным спонсором игр выступил «Вятка-банк». В турнире принимали участие только лучшие команды, успешно выступавшие в этом сезоне. Таковых оказалось 34, в каждой из которых не более 6 знатоков, некоторые состояли из трех человек. Но, как отмечают организаторы турнира — «Лига интеллектуальных игр Вятки» — они оказалась даже сильнее тех, в составе которых было по 6 эрудитов.

Главный приз турнира, который Вятка-банк приготовил для команды — победителя держался в секрете. Завесу тайны приоткрывали постепенно — с этого начинался каждый новый тур. В самом начале игры, услышав о денежном призе, который за всю историю интеллектуальных игр в Кировской области оказался самым большим — знатоки еще больше воодушевились.

Впереди их ждали 48 вопросов «Что? Где? Когда?» (4 тура по 12), конкурсы «Блиц-криг» (разновидность «Что? Где? Когда?», где на обсуждение даётся 30 секунд), «Саундтрек» (что-то вроде «Угадай мелодию») и текстовые задания.

Успешнее всех с заданиями справились, набрав наибольшее количество баллов, команда с довольно необычным названием для знатоков «Чо, ладно ли», из четырёх студентов. Каждому чемпиону-интеллектуалу достался заветный приз от Вятка-банка — по 10 тысяч рублей.

Команда-победительКоманда-победитель

Руководство Вятка-банка заверило, что и в дальнейшем будет поддерживать подобные интеллектуальные турниры в Кировской области.

Ранее в разделе

21.04.2011

В банке появятся новые известные люди

22 апреля 2011 года в головном офисе «Вятка-банка» на улице Энгельса,4 состоится Собрание Акционеров, посвященное годовой деятельности банка в 2010 году.

21.04.2011

Кировские бизнесмены доверяют «Вятка-банку»

На этой неделе в «Вятка-банк» пришел юбилейный сорокатысячный партнер — директор ООО «МедиаТехнологии» Петр Зверев, открывший расчетный счет юридического лица.

06.04.2011

Вятка-банк расширяет границы обслуживания

Мы рады сообщить, что в Москве открылся филиал Вятка-банка. Офис осуществляет весь спектр услуг по обслуживанию как физических лиц, так и корпоративных клиентов.

05.04.2011

Звание «Предприятие года» завоевал Вятка-банк

Вятка-банк стал победителем в номинации «Предприятие года в отрасли «Финансовая сфера»

04.04.2011

Снижены ставки по кредитам

Банк всегда заботится о Вашем личном благосостоянии и бюджете Вашей семьи и специально для Вас Вятка-банк снизил процентные ставки на потребительские кредиты.

Консультант Онлайн