23.04.2014

«Вятка-банк» обновил условия по вкладам

Сегодня «Вятка-банк» изменил условия по вкладам. Теперь вклад  «Весенний» можно открыть на срок 4 месяца, полгода или 1 год. Ставка по вкладу зависит от срока размещения. Максимально возможная ставка -  9,6% годовых - устанавливается при сроке размещения 1 год. Вклад можно пополнять, при этом проценты капитализируются во вклад. С капитализацией итоговый доход может составить до 10,03% годовых. Открыть вклад «Весенний» можно в любом офисе «Вятка-банка», или в интернет-банке -  условия размещения будут одинаковыми.

Также «Вятка-банк» обновил условия по вкладу «Социальный»: теперь его можно открыть в любом офисе банка – не только в Кировской области, но и за ее пределами.

— По  вкладу «Социальный» действует высокая ставка на весь срок размещения — 10,3% годовых на 1 год. У вклада есть максимум — 100 тысяч рублей с учетом пополнений. Мы решили таким образом поддержать людей с небольшими накоплениями. За пробный месяц размещения вклад пользовался огромной популярностью у жителей области, поэтому мы решили «убрать рамки» и сделать его доступным для всех наших клиентов,  - прокомментировал Александр Пелевин,  начальник управления развития розничного бизнеса «Вятка-банка».

Более подробные условия по всем действующим вкладам вы можете узнать в любом офисе «Вятка-банка», на сайте или по телефону – 8-800-1001-777.

9,6_na-sayt.jpg