15.12.2016

Кредитные карты «Вятка Банка» – 2 месяца никаких процентов!

banery-novye3.png

С картой «Вятка Банк» вы можете не откладывать свои планы на потом, порадуйте близких подарками, а деньги за покупки вы сможете вернуть уже в следующем году. Максимальная сумма по карте — до 500 000 рублей позволит вам приобрести все необходимое. Сумма до 100 000 рублей предоставляется без обеспечения, а заявка на кредит рассматривается за пару дней.

Например, вы оформили карту 15 декабря 2016 года, это означает, что по 14 февраля 2017 года включительно проценты за пользование средствами вам начисляться не будут. Если вы успели вернуть на карту часть суммы, то проценты будут начисляться на остаток вашей задолженности, начиная с 15 февраля 2017 года. После окончания двух льготных месяцев по карте действует ставка от 14% годовых.

Кроме того, на протяжении всего срока действия кредитной карты вы можете пользоваться льготным периодом до 55 дней. Это очень удобно и выгодно: если вы совершили покупку в начале календарного месяца и вернули потраченные средства до 25 числа следующего месяца, то процентов вы не платите. Это особенно актуально в период скидок и распродаж.

До конца года осталось всего пару недель, успейте осуществить все задуманное. А кредитная карта «Вятка Банк» вас выручит, как всегда!

Для оформления карты вам необходимо подойти в любой офис банка и предоставить документы: паспорт, СНИЛС и справку о доходах по форме 2-НДФЛ/форме банка за последние 4 месяца. Клиентам, получающим зарплату на карты «Вятка Банка», подтверждение дохода не требуется. Подробную информацию о кредитовании физических лиц вы можете узнать в любом офисе банка или по телефону 8-800-1001-777.