05.09.2017

Новый сезон в клубе «Старшее поколение»: скандинавская ходьба, филиалы в районах, бесплатная горячая линия

Клуб «Старшее поколение» для клиентов «Вятка Банка» открыл новый учебный сезон. С августа занятия в клубе проходят с понедельника по пятницу, открылись новые площадки в Нововятском районе областного центра, прошли первые занятия в Оричах и Белой Холунице. Но и это еще не всё. По словам специалиста банка по социальным проектам Сергея Суслова, в ближайшее время будут открыты филиалы клуба в Слободском, Кирово-Чепецке, Уржуме, Юрье, Вятских Полянах, Кирсе, Омутнинске — практически во всех районах, где есть офисы «Вятка Банка».

К новому сезону «Вятка Банк» подготовил новый социальный проект — бесплатную горячую линию «ВМЕСТЕ». По телефонам: 8-800-1001-777 (бесплатный) или 555-777 клиенты, получающие пенсию в банке, могут получить консультации по юридическим, финансовым и бытовым вопросам.

На сентябрьских занятиях участники клуба «Старшее поколение» узнают, как пользоваться электронной почтой и соцсетями, как записаться к врачу через интернет и совершать безопасные онлайн-покупки, как не попасться на удочку мошенникам, как вырастить виноград в северных широтах, а также научатся делать красивые украшения и, конечно, смогут позаниматься йогой, аэробикой и разучить танцы народов мира.

А ко Дню пожилых людей «Вятка Банк» готовит для своих клиентов особый подарок — бесплатный инвентарь и мастер-классы по скандинавской ходьбе. Напомним, оформить пенсионную карту можно в любом офисе «Вятка Банка». Пенсионная карта «Вятка Банка» позволяет получать и дополнительный доход к пенсии: начисление процентов — до 7% годовых*.

*Дебетовая карта «Пенсионная» НПC «Мир» (далее – Карта) предоставляется и обслуживается бесплатно. Снятие наличных в любом банкомате любого банка на территории РФ без комиссии. 7% годовых начисляются ежемесячно на остаток средств на Карте. Для получения Карты необходимы документы: паспорт гражданина РФ, справка о назначении и выплате пенсии/пенсионное удостоверение (женщинам до 54 лет/мужчинам до 59 лет).