13.12.2017

Самые выгодные вклады декабря

vklady.jpg

Традиционно к концу года, когда россияне получают новогоднюю премию или 13-ю зарплату, возникает вопрос, как распорядиться этим счастьем: потратить все сразу или откладывать? Для тех, кто задался целью накопить, мы предлагаем рейтинг самых выгодных вкладов «Вятка Банка» в декабре.

Согласно данным информационного портала «Банки.ру» (на 1 декабря 2017 года) для клиентов наиболее востребованы вклады на короткие сроки. Так объему оформленных вкладов сроком до 90 дней «Вятка Банк» занимает 52 место по России, на срок от 91 до 180 дней – 46 место, а в регионе по этим показателям банк лидирует.

В декабре наиболее выгодные условия действуют по вкладам «Опциональный», «Комфортный+» и «Спринт».

«Опциональный» – вклад на срок 3 мес. +2 дня, ставка 6,5% годовых. Проценты выплачиваются ежемесячно и капитализируются во вклад. Либо, по выбору клиента, могут перечисляться на пластиковую карту. Вклад можно пополнять в сумме от 1000 рублей в течение всего срока.

«Спринт» – это вклад также со ставкой 6,5% годовых, но открыть его можно на сроки 1 мес.+3 дня, 2 мес. или 4 мес., ставка одинаковая. Пополнение – от 1000 рублей в течение всего срока, проценты начисляются и выплачиваются ежемесячно, капитализируются во вклад.

«Комфортный+» – открывается на срок 6 мес. +1 день, ставка в первые 3 месяца – 7% годовых, после – 6% годовых. Вклад также можно пополнять в сумме от 1000 рублей в течение всего срока, проценты выплачиваются в конце срока. Вклад без капитализации, но с возможностью досрочного изъятия с частичным сохранением процентов: после 3 мес. – проценты пересчитываются по ставке 4% годовых, после 4 мес. – 4,5% годовых.

По всем трем вкладам стартовая сумма открытия 500 рублей, вклады без автоматического перезаключения на новый срок. По вкладам «Спринт» и «Опциональный» при досрочном изъятии вклада проценты пересчитываются по ставке «до востребования» – 0,001% годовых.

Подробные условия по вкладам вы можете узнать на сайте банка, в любом офисе банка или по телефону 8-800-1001-777.