Новости

«Вятка Банк» поможет снизить кредитную нагрузку на 6%

29 января 2018Новости

serfer_670.jpg

Кировчане все чаще пользуются услугами по рефинансированию своих кредитов. Такой вывод по итогам анализа запросов клиентов делают специалисты «Вятка Банка», который несколько месяцев назад запустил новую программу кредитования «Оптимальный-рефинансирование». В условиях дефицита семейного бюджета, который испытывают многие семьи, снижение долговой нагрузки стало весьма актуальным, а главное реальным. Например, в «Вятка Банке» можно уменьшить ставку по кредиту, взятому в другом банке, минимум, на 6% годовых.

Наталия Беглова, заместитель начальника управления развития розничного бизнеса, рекомендует заемщикам воспользоваться онлайн-калькулятором на сайте банка и рассчитать выгоду, которую дает рефинансирование в «Вятка Банке». Параметры калькулятора позволяют выбрать комфортные для пользователя условия: снизить переплату, уменьшить ежемесячный платеж или изменить срок кредита.

Сейчас в «Вятка Банке» работает уникальное предложение – рефинансирование кредитных карт сторонних банков. То есть, можно объединить несколько «кредиток» в одну по более низкой ставке. В «Вятка Банке» снижение составит, минимум, 6% годовых.

«Как это работает? – рассказывает Наталия Беглова – По программе рефинансирования в «Вятка Банке» действует правило «3 плюс 3». Это значит, что мы снижаем ставку по стороннему кредиту на 3% сразу при выдаче кредита (Кредит «Оптимальный-рефинансирование» и «Кредитная карта-рефинансирование» – прим. ред.). И еще на 3% снижаем ставку, когда клиент представляет справку о погашении долга в стороннем банке. При этом если клиент брал кредит или кредитную карту в стороннем банке по ставке 29,9 % годовых, то в итоге он сможет снизить эту ставку на 7,9% годовых. Арифметика проста: 3% мы снизим сразу, получается 26,9%. А верхний порог ставки кредита в нашем банке – 25%. Поэтому после погашения долга в стороннем банке мы будем вычитать еще 3% из 25%. В итоге ставка составит 22% годовых».

По словам Наталии Бегловой, клиент может в целом сэкономить 30-40 тысяч рублей, выплаченных за кредит при его рефинансировании, таких примеров в банке уже немало.

Подробнее с программой рефинансирования кредитов и карт с кредитным лимитом можно познакомиться в офисах, по телефону контакт-центра 8-800-1001-777 и на сайте банка. Там же можно заполнить и онлайн-заявку на рефинансирование кредита.

Ранее в разделе

26.01.2018

Более 11 000 клиентов уже пользуются «Банк Online»

Все больше клиентов «Вятка Банка» выбирают интернет-банк в качестве основного канала обслуживания: сегодня им пользуются уже более 11 тысяч клиентов. При этом за последние полгода количество пользователей увеличилось на 3,6 тысяч человек!

25.01.2018

Выгодные покупки с кредитной картой «Вятка Банк»!

С покупками, большими или маленькими, связана вся наша жизнь. Мы ежедневно покупаем продукты, заправляем машину, покупаем лекарства, периодически тратимся на подарки друзьям и знакомым, приобретаем турпутевки, автомобили и т.д.

18.01.2018

Клуб «Вятка Банка» «Старшее поколение» — теперь и в Вятских Полянах!

Клуб ветеранов «Вятка Банка» «Старшее поколение» работает почти год. Это социальный проект, который призван объединить старших клиентов банка и предложить им возможность укрепить здоровье, раскрыть свой творческий потенциал и пообщаться с интересными людьми в хорошей компании.

17.01.2018

РКО в «Вятка Банке» — 6 месяцев бесплатно!

В «Вятка Банке» стартовала новая акция по расчетно-кассовому обслуживанию — «Тарифный Sale». Она позволяет новым бизнес-клиентам банка при открытии расчетного счета бесплатно подключить один из четырех пакетов услуг РКО. Акция будет действовать до конца марта.

16.01.2018

Новые занятия по живописи в клубе «Старшее поколение»

Сегодня в клубе ветеранов «Вятка Банка» «Старшее поколение» прошел второй мастер-класс по правополушарной живописи «Стань художником своей жизни». Преподаватель – Ольга Шиляева.

Консультант Онлайн