13.03.2018

«Вятка Банк» дарит ставку по кредиту 10% годовых

10-socseti.jpg

В преддверии летнего футбольного сезона «Вятка Банк» запускает новую акцию по кредитованию «Счастливая десятка». Один раз в месяц, 10-го числа, десять клиентов банка, получивших предварительное одобрение по кредиту или кредитной карте, смогут выиграть низкую ставку – всего 10% годовых. Низкая ставка будет действовать в течение года, а розыгрыш будет проводиться с помощью специальной компьютерной программы – генератора случайных чисел и электронных билетов, номера которых будут соответствовать номерам кредитных договоров.

В «Счастливую десятку» могут попасть потенциальные заемщики кредитных продуктов: «Оптимальный», «Оптимальный-рефинансирование», «Карта «Вятка Банка» с кредитным лимитом», «Карта «Вятка Банка» с кредитным лимитом-рефинансирование». Акция проводится на территории города Кирова, Кировской области, где располагаются офисы банка.

Первый розыгрыш десяти низких ставок по 10% годовых состоится 10 апреля 2018 года – среди участников акции, кто успеет подать заявку на кредит в период с 15 марта по 9 апреля 2018 года. Кроме того, участники акции смогут принять участие в финальном розыгрыше, по итогам которого будет разыграно два IPhone 6. Он состоится 8 июня 2018 года.

«Попади в «Счастливую Десятку»! Выигрывай с «Вятка Банком»!

С подробными условиями акции можно ознакомиться  на сайте банка.