Определилась вторая «Счастливая десятка»

11 мая 2018Новости

10-socseti.jpg

10 мая «Вятка Банк» провел второй розыгрыш низких ставок в рамках акции по кредитованию «Счастливая десятка». Генератор случайных чисел определил десять клиентов банка, подавших заявку на кредит в период с 10 апреля по 8 мая 2018 года и получивших предварительное одобрение по кредиту или карте с кредитным лимитом. Они стали обладателями приза – низкой ставки по кредиту 10% годовых. Такая ставка будет действовать для призеров акции в течение года.

Обладателями низкой ставки по кредиту стали клиенты банка, подавшие заявку в кировских офисах банка, а также в г. Слободском, г. Белой Холунице и г. Уржуме. Официальные итоги второго розыгрыша опубликованы на официальной странице акции «Счастливая десятка» на сайте «Вятка Банка».

Следующий розыгрыш призов состоится уже 8 июня 2018 года, среди всех участников акции будут разыграны два iPhone 6.

Напомним, выиграть призы в рамках акции «Счастливая десятка» могут потенциальные заемщики кредитных продуктов: «Оптимальный», «Оптимальный-рефинансирование», «Карта «Вятка Банка» с кредитным лимитом», «Карта «Вятка Банка» с кредитным лимитом-рефинансирование». Подробности в офисах и по телефону 8-800-1001-777.

«Попади в «Счастливую десятку»! Выигрывай с «Вятка Банком»!

pobediteli.jpg

Ранее в разделе

10.05.2018

Сотрудники «Вятка Банка» приняли участие в Параде Победы

9 мая в Кирове состоялись митинг и шествие, посвященные 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной Войне.

08.05.2018

Уважаемые клиенты и партнеры «Вятка Банка»!

Каждый год, в начале мая мы отмечаем один из самых значимых для нашего народа праздников – День Победы.

07.05.2018

Вятские холмы — 2018

Поддерживать городские спортивные мероприятия стало в «Вятка Банке» доброй традицией.

04.05.2018

«Вятка Банк» поздравил ветеранов Первомайского района с наступающим праздником Днем Победы

В программе мероприятия было выступление творческих коллективов, награждение ветеранов, а также поздравления от главы города Кирова – Елены Васильевны Ковалевой и руководителей ветеранских организаций города.

04.05.2018

Лучшие сотрудники «Вятка Банка» по итогам апреля

«Рейтинг лидеров» – конкурс профессионального мастерства сотрудников банка, который стартовал в начале года. Итоги конкурса подводятся ежемесячно на основе объемов продаж банковских продуктов, выполнения планов и другим параметрам.

Консультант Онлайн