28.05.2018

«Вятка Банк» представит новые мульти-продукты для бизнеса на форуме «Предпринимательство на Вятке»

forum_960.jpg

31 мая в Кирове состоится ежегодный региональный форум «Предпринимательство на Вятке», который проводится правительством Кировской области совместно с общественными объединениями предпринимателей.

Программа форума состоит из нескольких дискуссионных площадок, где представители предпринимательского сообщества и региональной власти обсудят текущее состояние дел в этой сфере, взаимодействие с контролирующими органами и различные инструменты для развития бизнеса. Пленарное заседание форума пройдет под председательством главы региона Игоря Васильева.

На площадке форума в бизнес-центре «Кристалл» будет организована специальная консультационная зона, где предприниматели смогут задать интересующие их вопросы представителям государственных структур и коммерческих банков.

«Вятка Банк» откроет на форуме свой мобильный офис, где юридические лица и индивидуальные предприниматели смогут узнать о мерах поддержки малого и среднего бизнеса, действующих в банке, специальных предложениях, акциях и новых мульти-продуктах, разработанных специально для корпоративных клиентов. Здесь же можно будет оформить заявку на получение кредита, открытие счета и другие услуги и продукты «Вятка Банка».

Зарегистрироваться для участия в форуме можно по ссылке https://goo.gl/forms/qPaQSLHPR3XUs4013 или по телефону: 8 (8332) 64-70-10.