«Счастливая десятка»

«Попади в «Счастливую Десятку»! Выиграй низкую ставку по кредиту!

«Вятка Банк» запускает акцию по кредитованию «Счастливая десятка», приуроченную к началу летнего футбольного сезона. Один раз в месяц, 10-го числа, десять клиентов банка, получивших предварительное одобрение по кредиту или кредитной карте, смогут выиграть низкую ставку — всего 10% годовых.

В «Счастливую десятку» могут попасть потенциальные заемщики кредитных продуктов: «Оптимальный», «Оптимальный-рефинансирование», «Карта «Вятка Банка» с кредитным лимитом», «Карта «Вятка Банка» с кредитным лимитом-рефинансирование».

Какие призы можно выиграть?

• Низкая ставка по кредиту 10% годовых —20 шт.
  • IPhone 6 — 2 шт.

Когда будут проходить розыгрыши?

Первый розыгрыш 10-ти низких ставок по 10% годовых состоится 10 апреля 2018 года среди участников акции, кто успеет подать заявку на кредит в период с 15 марта по 9 апреля 2018 года. Второй розыгрыш – 10 мая 2018 года – среди участников акции, кто успеет подать заявку на кредит в период с 10 апреля по 8 мая 2018 года. Финальный розыгрыш состоится 8 июня 2018 года в прямом эфире радио «Мария FM».

Победители всех розыгрышей будут определены с помощью генератора случайных чисел.

Акция проводится с 15 марта 2018 года по 31 мая 2018 года в офисах банка на территории Кирова и Кировской области.

Подробные условия читайте в «Правилах акции».

Консультант Онлайн