09.02.2018

Лучшие сотрудники «Вятка Банка» в январском рейтинге

С 2018 года в «Вятка Банке» появился «Рейтинг лидеров». Это новый конкурс профессионального мастерства сотрудников банка в пяти номинациях: «Лучший дополнительный офис по обслуживанию корпоративных клиентов», «Лучший дополнительный офис по обслуживанию розничных клиентов», «Лучший бухгалтер-операционист», «Лучший специалист по розничному бизнесу» и «Лучший кассир».

Итоги конкурса будут подводиться ежемесячно. Победители определяются по объемам продаж банковских продуктов, выполнению планов и другим параметрам. Каждый победитель получит денежную премию. А клиенты, посещающие офисы, узнают, что их обслуживает лучший сотрудник «Вятка Банка» или именно их офис обслуживания – самый лучший в банке. Дизайнеры «Вятка Банка» разработали переходящие фирменные вымпелы с авторским орнаментом, стилизованным под «дымку», символизирующие высокое качество в работе.

«Лидерами рейтинга» в январе 2018 года стали:

1. «Лучший дополнительный офис по обслуживанию корпоративных клиентов» – офис «Центральный»

2. «Лучший дополнительный офис по обслуживанию розничных клиентов» – офис «Малмыжский»

3. «Лучший бухгалтер-операционист» – Чехонина Галина Леонидовна, ведущий бухгалтер «Вятско-Полянского» дополнительного офиса

4. «Лучший специалист по розничному бизнесу» – Пакина Ольга Владимировна, старший специалист по розничному бизнесу дополнительного офиса «Центральный».

5. Лучший кассир – Морозова Надежда Ивановна, кассир дополнительного офиса «У Антея»

Специалистов «Центрального» офиса сегодня лично поздравил с наградой первый вице-президент «Вятка Банка» Андрей Семиохин, а коллег из «Малмыжского» и «Вятско-Полянского» офисов поздравил Александр Пелевин, начальник управления развития розничного бизнеса.

Поздравляем победителей! Так держать!