15.11.2017

Рефинансирование в «Вятка Банке». Теперь еще выгоднее!

monitor_screen.jpg

«Вятка Банк» сделал условия рефинансирования вдвое выгоднее! Теперь клиенты могут снизить ставку по кредиту стороннего банка минимум на 6% годовых, оформив кредит «Оптимальный-рефинансирование» в «Вятка Банке».

Снижение процентной ставки происходит в 2 этапа: сначала на 3% годовых от ставки стороннего банка (при оформлении кредита), а потом еще на 3% от установленной ставки после предоставления справки о полном погашении задолженности в стороннем банке и закрытии кредита в нем.

Кроме того, был снижен верхний порог по процентной ставке. Теперь максимальная ставка при сроке кредитования до 12 месяцев — 23% годовых, а при оформлении кредита на срок от 1 года до 5 лет — 25% годовых. Минимальная ставка по-прежнему составляет 14% годовых. Максимальная сумма кредита — 1 000 000 рублей, сумма до 300 000 рублей выдается без обеспечения.

На сайте «Вятка Банка» с помощью онлайн-калькулятора можно посчитать выгоду, которую заемщик может получить при рефинансировании одного или нескольких кредитов, взятых в сторонних банках. Параметры калькулятора позволяют пользователю самому выбрать комфортные для него условия: снизить переплату или уменьшить ежемесячный платеж. В зависимости от выбора меняется и срок кредита.

Для получения кредита необходим пакет документов: паспорт, СНИЛС, документ, подтверждающий доходы за последние 4 месяца, а также документы, подтверждающие полную задолженность и другие условия рефинансируемого кредита. Для клиентов, получающих зарплату на карту «Вятка Банка» подтверждение доходов не требуется.

Онлайн-заявку на рефинансирование кредита можно оформить на сайте «Вятка Банка» или в любом ближайшем офисе банка. Подробности по телефону 8-800-1001-777.